有名人インスタランキング

有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
2,339,049(11位)
前月末比 +47,487
投稿数
150(1,609位)
反応率
9.1%(447位)

最終更新 2018年2月25日 22:54

プロフィール

有村架純は、日本の女優。
プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 有村架純,細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes214.7kコメント609

    2/23 18:01

    👀🌱

  • Likes212.7kコメント452

    2/23 00:00

    色んな場所で一緒に乗り越えてきた人たち。大切です。感謝です。

  • Likes81,072コメント287

    2/21 12:19

    廣木監督が色んな言葉をくれました。よーし。🍻🍻

  • Likes257.4kコメント1,466

    2/16 22:00

    😪😴😪

  • Likes213.9kコメント920

    2/16 09:51

    ☀︎☀︎☀︎

  • Likes192.8kコメント756

    2/14 23:14

    クランクアップ。ハッピーバレンタイン。皆さま、ありがと。

  • Likes350.9kコメント5,706

    2/13 21:43

    本日、25歳になりました。今年も現場の皆さんに祝っていただき、幸せです☺️20代後半のスタート。周り...

  • Likes264.9kコメント2,175

    2/13 09:01

    この度、5月9日に、写真集を出させていただくことになりました。写真家の川島小鳥さんに撮影をお願いし、...

  • Likes141.1kコメント744

    2/7 19:23

    撮影が朝までの日に、夜食で温かい豚汁とおにぎりが。「心を込めて作りました」とメッセージも。ありがとう...

  • Likes199.5kコメント825

    2/1 23:22

    メニコンの新しいwebCM 1Dayコンタクト「Magic」お楽しみに☺︎

  • Likes290.5kコメント1,233

    1/30 23:12

    日々撮影しております☺︎寒い中エキストラで参加して下さる方々、ご協力いただいている地元の方々、お世話...

  • video

    Likes162.7kコメント814

    1/26 16:27

    🌸🍵😊