有名人インスタランキング

有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画「コーヒーが冷めないうちに」公開中。
映画「かぞくいろ」11月30日公開。
映画「フォルトゥナの瞳」2019年公開。
ドラマ「中学聖日記」TBSにて10月9日火曜22時から放送。
写真集「Clear」発売中。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
2,711,031(9位)
前月末比 +76,073
投稿数
213(1,623位)
反応率
5.3%(998位)

最終更新 2018年10月19日 11:01

プロフィール

有村架純は、日本の女優。
プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes42,841コメント159

    10/19 08:57

    聖はどこでしょう🙋晶はわかりやすいね。#中学聖日記

  • Likes132.4kコメント299

    10/18 20:35

    本日、映画「かぞくいろ」完成披露試写会でした☺︎國村さん、竜成くんと。ありがとうございました💐

  • video

    Likes99,216コメント382

    10/18 00:26

    3話予告☺︎迷い、戸惑い、それぞれが動く回です。#中学聖日記

  • Likes149.8kコメント573

    10/16 20:26

    今夜10時より、中学聖日記第2話。ハラハラ、ヒヤヒヤ。ドキドキもします。楽しんでね。よろしくお願い致...

  • Likes165.9kコメント534

    10/15 20:08

    フラーム20周年を記念したお祝いがありました🥂この事務所に出会えたこと感謝致します。今後もよろしくお...

  • Likes250.2kコメント1,730

    10/14 22:28

    ソファーでゴロゴロするなんて至福だね。観た映画も面白くて最高です。先輩や監督や仲間たちから中学聖日記...

  • Likes113.1kコメント503

    10/13 14:16

    ただいま中学聖日記、再放送中☺︎2話に向けて、是非。2話も、わー!えー!あー!となります。ドキドキで...

  • Likes222.8kコメント973

    10/11 22:24

    只今steady発売中です☺︎今年はパープルが流行りみたいですね。冬服欲しいなぁ。

  • video

    Likes133.0kコメント884

    10/9 23:52

    第1話観てくださった方、ありがとうございました💐聖の新任教師としての一生懸命さと隣同士にある脇の甘さ...

  • Likes173.7kコメント893

    10/9 21:10

    キャスト、スタッフ皆さんの想いが、少しでも届きますように。今夜10時より。よろしくお願い致します(^...

  • Likes137.8kコメント434

    10/7 00:59

    #Repost @chugakuseinikki_tbs ・・・ #オールスター感謝祭 遅くまで、ご...

  • Likes148.3kコメント305

    10/6 17:50

    本日「中学聖日記」制作発表でした☺︎この後18:30から、中学聖日記チームでオールスター感謝祭です!...