有名人インスタランキング

中条あやみ(なかじょう あやみ)のインスタグラム

カテゴリ
モデル俳優・女優
職業
モデル、女優
フォロワー数
695,361(111位)
前月末比 +65,852
投稿数
54(1,923位)
反応率
10.1%(396位)

最終更新 2018年9月19日 14:31

プロフィール

日本の女性モデル。女優。テンカラット所属。
プロフィール

1997年2月4日、大阪府出身。父親がイギリス人で母親は日本人。血液型はO型。趣味・特技は英語とバイオリン、水泳。中学時代はバドミントン部。2011年9月より集英社「Seventeen」専属モデルとなり、ミスセブンティーン2011グランプリを受賞*1。2012年には「2012東京ガールズコレクション」にも参加し、TVドラマ「黒の女教師」で女優デビューを果たす*2。
出演作

ドラマ
黒の女教師(2012年7月20日〜9月21日、TBS) - 梅原優 役
SUMMER NUDE(2013年7月8日〜9月16日、フジテレビ) - 一瀬麻美 役

映画
劇場版 零 ゼロ(2014年9月26日)- 主人公アヤ役

CM
ユニクロ ワンピース(2013年)
ウェブサイト
中条あやみ(公式プロフィール)
no title
*1:【2013年のスターは生徒役美少女から生まれる】9頭身のハーフ美少女・中条あやみ - ライブドアニュース
*2:中条あやみ|INTERVIEW|プラス アクト

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes76,172コメント0

    9/14 00:21

    先日、3D彼女特別試写会で 西野カナさんが「Bed time Story」を歌ってくださいました! ...

  • video

    Likes36,367コメント0

    9/7 21:04

    Mステに西野カナさんと出演させていただきました🙈 3D彼女の主題歌 「Bedtime Story」 ...

  • Likes85,472コメント0

    9/1 22:19

    tgc2018aw バックステージにて。🤫💜 来てくださりありがとうございました!! 楽しかったなぁ...

  • Likes86,430コメント0

    9/1 22:14

    終わりにみんなで📸

  • Likes72,125コメント0

    8/25 19:34

    CanCam stage🙈💜✌️ さっちゃんとまなみにも会えたぁ⭐️

  • Likes44,881コメント0

    8/2 18:44

    nature.

  • Likes54,902コメント0

    7/21 20:57

    ラーメンも餃子も美味しかった🍜🥟🍥 #末弘軒

  • Likes68,278コメント0

    7/21 20:21

    TGC富山!! 富山の皆さん、暑い中来てくださりありがとうございました! 私も楽しませて頂きました☺...

  • Likes72,446コメント0

    7/3 23:25

    映画「ふたりの人魚」の 周迅 さん! 好きな映画の一つ🧜‍♀️🌹 緊張してる😳 #周迅 #chan...

  • Likes57,051コメント0

    7/3 23:00

    #chanel #paris

  • video

    Likes24,488コメント0

    7/3 21:28

    #chanelhautecouture #paris

  • Likes79,636コメント0

    6/30 22:03

    写真あげたり消したりすみません💦 機械音痴でインスタの機能をよく分かってなくて。。笑 上海は人も明...