中条あやみ(なかじょう あやみ)のインスタグラム

カテゴリ
モデル俳優・女優
職業
モデル、女優
フォロワー数
1,472,295(57位)
前月末比 +34,032
投稿数
110(2,145位)
反応率
8.9%(643位)

最終更新 2019年7月17日 17:34

プロフィール

日本の女性モデル。女優。テンカラット所属。
プロフィール

1997年2月4日、大阪府出身。父親がイギリス人で母親は日本人。血液型はO型。趣味・特技は英語とバイオリン、水泳。中学時代はバドミントン部。2011年9月より集英社「Seventeen」専属モデルとなり、ミスセブンティーン2011グランプリを受賞*1。2012年には「2012東京ガールズコレクション」にも参加し、TVドラマ「黒の女教師」で女優デビューを果たす*2。
出演作

ドラマ
黒の女教師(2012年7月20日〜9月21日、TBS) - 梅原優 役
SUMMER NUDE(2013年7月8日〜9月16日、フジテレビ) - 一瀬麻美 役

映画
劇場版 零 ゼロ(2014年9月26日)- 主人公アヤ役

CM
ユニクロ ワンピース(2013年)
ウェブサイト
中条あやみ(公式プロフィール)
no title
*1:【2013年のスターは生徒役美少女から生まれる】9頭身のハーフ美少女・中条あやみ - ライブドアニュース
*2:中条あやみ|INTERVIEW|プラス アクト

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes133.0kコメント0

    7/2 23:51

    she is always cool and gorgeous💎

  • Likes171.8kコメント0

    7/2 20:46

    pho time...

  • Likes118.4kコメント0

    7/2 20:14

    ☀️☀️🙋‍♀️

  • Likes168.0kコメント0

    7/2 18:45

    chanel haute couture2019

  • Likes139.2kコメント0

    6/22 16:31

    甥っことデート👫🦓🐘🐅🦒

  • Likes122.4kコメント48

    6/22 16:12

    久々に実家でゆっくりと〜

  • Likes108.2kコメント0

    6/20 15:25

    最後はやっとおみずさんのカメラ目線が撮れましたとさ。 しかも振り返り美人ショット♡

  • Likes199.0kコメント0

    6/20 15:22

    白衣の戦士!💉 見て頂いて 本当にありがとうございました⭐️🌼⭐️🌼 ドラマ初主演をさせて頂けると聞...

  • Likes108.2kコメント0

    6/12 20:27

    やっと正面を撮った!と思ったら目を閉じたのしか撮れなかったとさ。

  • Likes156.5kコメント0

    6/12 20:22

    今夜はもう9話です🏃‍♀️ 今日の放送が終わってしまえば次で最後なんて寂しいなぁ。。 最近毎日、色ん...

  • Likes130.0kコメント0

    6/6 21:25

    One years ago.. When I had blonde hair💇‍♀️

  • Likes103.9kコメント0

    6/5 19:36

    最近おみずさんはカメラにはまっているそうです📸 いつもみんなの素敵な写真を撮ってくれるのですが 私は...