有名人インスタランキング

中条あやみ(なかじょう あやみ)のインスタグラム

カテゴリ
モデル俳優・女優
職業
モデル、女優
フォロワー数
569,885(125位)
前月末比 +24,932
投稿数
46(1,885位)
反応率
9.7%(408位)

最終更新 2018年7月18日 03:31

プロフィール

日本の女性モデル。女優。テンカラット所属。
プロフィール

1997年2月4日、大阪府出身。父親がイギリス人で母親は日本人。血液型はO型。趣味・特技は英語とバイオリン、水泳。中学時代はバドミントン部。2011年9月より集英社「Seventeen」専属モデルとなり、ミスセブンティーン2011グランプリを受賞*1。2012年には「2012東京ガールズコレクション」にも参加し、TVドラマ「黒の女教師」で女優デビューを果たす*2。
出演作

ドラマ
黒の女教師(2012年7月20日〜9月21日、TBS) - 梅原優 役
SUMMER NUDE(2013年7月8日〜9月16日、フジテレビ) - 一瀬麻美 役

映画
劇場版 零 ゼロ(2014年9月26日)- 主人公アヤ役

CM
ユニクロ ワンピース(2013年)
ウェブサイト
中条あやみ(公式プロフィール)
no title
*1:【2013年のスターは生徒役美少女から生まれる】9頭身のハーフ美少女・中条あやみ - ライブドアニュース
*2:中条あやみ|INTERVIEW|プラス アクト

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes69,419コメント0

    7/3 23:25

    映画「ふたりの人魚」の 周迅 さん! 好きな映画の一つ🧜‍♀️🌹 緊張してる😳 #周迅 #chan...

  • Likes54,604コメント0

    7/3 23:00

    #chanel #paris

  • video

    Likes23,889コメント0

    7/3 21:28

    #chanelhautecouture #paris

  • Likes77,211コメント0

    6/30 22:03

    写真あげたり消したりすみません💦 機械音痴でインスタの機能をよく分かってなくて。。笑 上海は人も明...

  • Likes63,182コメント0

    6/30 21:47

    「3D彼女」で上海に行っていました! その時の密着して頂いた様子が明日の「シューイチ」さんで放送され...

  • Likes52,545コメント0

    4/24 18:52

    映画「3D彼女 リアルガール」 のティザーポスターと特報が発表されました! 面白く無いはずがない。。...

  • Likes72,748コメント0

    4/6 21:01

    島根楽しかったなぁ🌼 またパワーチャージしに行きたい。。。

  • Likes43,925コメント0

    4/1 12:37

    MURUA stage TGC2018ssに来てくださってありがとうございました! 最後まであや...

  • Likes46,656コメント0

    4/1 12:26

    tgc special collection2 #tgc2018ss

  • Likes44,025コメント0

    4/1 12:24

    tgc special collection1 #tgc2018ss

  • Likes55,835コメント0

    4/1 12:16

    チアダンで一緒だった紘菜ちゃん☺️ 最高に面白くて優しくてしっかり者のお姉さん♪ 大好き💓 #tg...

  • Likes78,522コメント0

    4/1 12:14

    昨日の写真📸 CanCamモデルのみんなから愛されるまゆしー💓 TGCに来てたCanCamモデルの...