有名人インスタランキング

大東駿介(だいとう しゅんすけ)のインスタグラム

大東駿介Instagram

大東駿介 Official Instagram

カテゴリ
モデル俳優・女優タレント
職業
俳優
フォロワー数
80,030(561位)
前月末比 +403
投稿数
423(1,172位)
反応率
6.3%(795位)

最終更新 2018年2月22日 09:56

プロフィール

俳優。雑誌「FINEBOYS」専属モデル。トップコート所属。→アトランティス・キャスト所属。(旧芸名:大東俊介)
1986年3月13日生まれ。大阪府出身。A型。左利き。
2011年12月1日、トップコートからアトランティス・キャストへ所属事務所の移籍に伴い芸名を大東駿介に改名した。

出演作品
バラエティ
心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU(2010年4月-、日本テレビ)

ドラマ
野ブタ。をプロデュース(2005年、日本テレビ) - 谷口健太 役
一週間の恋(2006年、TBS)
少しは、恩返しができたかな(2006年、TBS) - 卓球部員 役
パンチライン(2006年、TBS) - 斉藤一馬 役
おいしいプロポーズ(2006年、TBS) - 藤田翔 役
鉄板少女アカネ!!第4話(2006年、TBS)
アンナさんのおまめ(2006年、テレビ朝日) - 亀田勇 役
ヒミツの花園(2007年、フジテレビ) - コミック編集部員・三浦 役
花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年、フジテレビ) - 佐野森 役
ファースト・キス 第5話(2007年、フジテレビ) - 羽村コージ 役
交渉人〜THE NEGOTIATOR〜第6話・第7話(2008年、テレビ朝日) - 飯塚良博 役
猟奇的な彼女 第6話〜9話(2008年、TBS) - 高見良祐 役
シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜(2008年、フジテレビ) - 河東学人 役
RESCUE〜特別高度救助隊(2009年、TBS) - 小日向剛 役
テレビ朝日開局50周年記念/松本清張生誕100周年記念スペシャルドラマ「疑惑」(2009年、テレビ朝日)
ラブシャッフル 第4話(2009年、TBS) - 滝川陽治 役 
ふたつのスピカ(2009年、NHK総合) - 府中野新之介 役
連続テレビ小説 ウェルかめ(2009年-2010年、NHK総合) - 山田勝乃新 役
しぇいけんBABY! -Shakespeare Syndrome-(2010年、フジテレビ) - 志摩エイタ 役
タンブリング (2010年4月-、TBS)
警視庁継続捜査班(2010年7月、テレビ朝日) - 高木真人 役*1
新・ミナミの帝王(2010年9月21日、関西テレビ、フジテレビ系) - 坂上竜一 役
流れ星(2010年10月18日、フジテレビ) - 藤代誠 役
おじいちゃんは25歳?(2010年11月、TBS) - 栗原健介 役
LADY〜最後の犯罪プロファイル〜(2011年1月21日) - 中野正敏 役
桜蘭高校ホスト部(2011年7月-、TBS) - 鳳鏡夜 役
NHK大河ドラマ「平清盛」(2012年予定) - 平家盛 役

舞台
タンブリング

映画
岸和田少年愚連隊 中華街のロミオとジュリエット(2007年)
クローズZERO(2007年11月公開) - 桐島ヒロミ役
リアル鬼ごっこ(2008年2月公開) - 佐藤洋 役
旅立ち〜足寄より〜(2008年) - 主演 松山千春 役
泣きたいときのクスリ (2008) - 主演 龍一 役
クローズZERO II(2009年) - 桐島ヒロミ 役
腐女子彼女。 (2009年5月公開) - 主演 諏訪ヒナタ 役
女の子ものがたり?(2009年8月29日公開) - たか 役
劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!(2011年9月3日公開) - シウ 役(声の出演)
逆転裁判(2012年2月11日公開) - 糸鋸圭介 役
関連リンク
no title
大東駿介オフィシャルブログ「FAST」Powered by Ameba

*1:怪我のため降板、同じ事務所の田島優成が代役

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes3,635コメント41

    2/19 01:01

    オランダがすぎる

  • Likes4,297コメント36

    2/18 05:51

    めでたし満先輩birthday #吹越満 #自撮りに絶妙に写り込むわたし #凸し凹る #c/ompa...

  • Likes6,102コメント58

    2/18 02:00

    劇場のアップ場所 身体ほぐしにきたのにオシャレすぎていしゅくする萎縮する ので 結局舞台でみんな集ま...

  • Likes6,116コメント63

    2/17 01:18

    しやーせ #本番前に小旅行 #PLUTO #オランダ

  • Likes5,540コメント68

    2/17 00:05

    この道50年のベテラン船乗りさんの運転で #バックが苦手 #すぐ飽きる

  • video

    Likes4,325コメント74

    2/16 18:51

    完全に先生と生徒 in駅 #映画やん #土屋太鳳 #柄本明 #駅前劇場

  • Likes3,106コメント28

    2/16 01:48

    #PLUTO オランダ初日!!

  • Likes3,865コメント34

    2/14 22:52

    アムステルダム #PLUTO #EyeFilmInstitute

  • Likes6,096コメント50

    2/13 00:49

    いざロンドン→オランダ #PLUTO

  • Likes2,966コメント19

    2/10 17:18

    舞台『ハングマン』に出演致します。 マーティン・マクドナー×長塚圭史 待望の第4弾、ローレンス・オリ...

  • Likes7,548コメント86

    2/10 00:57

    秒でアガる。 #kingsman

  • Likes6,169コメント44

    2/9 21:33

    ばーびかん #pluto