大東駿介(だいとう しゅんすけ)のインスタグラム

大東駿介Instagram

大東駿介 Official Instagram

カテゴリ
モデル俳優・女優タレント
職業
俳優
フォロワー数
79,178(759位)
前月末比 -176
投稿数
464(1,314位)
反応率
6.2%(922位)

最終更新 2019年2月19日 17:17

プロフィール

俳優。雑誌「FINEBOYS」専属モデル。トップコート所属。→アトランティス・キャスト所属。(旧芸名:大東俊介)
1986年3月13日生まれ。大阪府出身。A型。左利き。
2011年12月1日、トップコートからアトランティス・キャストへ所属事務所の移籍に伴い芸名を大東駿介に改名した。

出演作品
バラエティ
心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU(2010年4月-、日本テレビ)

ドラマ
野ブタ。をプロデュース(2005年、日本テレビ) - 谷口健太 役
一週間の恋(2006年、TBS)
少しは、恩返しができたかな(2006年、TBS) - 卓球部員 役
パンチライン(2006年、TBS) - 斉藤一馬 役
おいしいプロポーズ(2006年、TBS) - 藤田翔 役
鉄板少女アカネ!!第4話(2006年、TBS)
アンナさんのおまめ(2006年、テレビ朝日) - 亀田勇 役
ヒミツの花園(2007年、フジテレビ) - コミック編集部員・三浦 役
花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年、フジテレビ) - 佐野森 役
ファースト・キス 第5話(2007年、フジテレビ) - 羽村コージ 役
交渉人〜THE NEGOTIATOR〜第6話・第7話(2008年、テレビ朝日) - 飯塚良博 役
猟奇的な彼女 第6話〜9話(2008年、TBS) - 高見良祐 役
シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜(2008年、フジテレビ) - 河東学人 役
RESCUE〜特別高度救助隊(2009年、TBS) - 小日向剛 役
テレビ朝日開局50周年記念/松本清張生誕100周年記念スペシャルドラマ「疑惑」(2009年、テレビ朝日)
ラブシャッフル 第4話(2009年、TBS) - 滝川陽治 役 
ふたつのスピカ(2009年、NHK総合) - 府中野新之介 役
連続テレビ小説 ウェルかめ(2009年-2010年、NHK総合) - 山田勝乃新 役
しぇいけんBABY! -Shakespeare Syndrome-(2010年、フジテレビ) - 志摩エイタ 役
タンブリング (2010年4月-、TBS)
警視庁継続捜査班(2010年7月、テレビ朝日) - 高木真人 役*1
新・ミナミの帝王(2010年9月21日、関西テレビ、フジテレビ系) - 坂上竜一 役
流れ星(2010年10月18日、フジテレビ) - 藤代誠 役
おじいちゃんは25歳?(2010年11月、TBS) - 栗原健介 役
LADY〜最後の犯罪プロファイル〜(2011年1月21日) - 中野正敏 役
桜蘭高校ホスト部(2011年7月-、TBS) - 鳳鏡夜 役
NHK大河ドラマ「平清盛」(2012年予定) - 平家盛 役

舞台
タンブリング

映画
岸和田少年愚連隊 中華街のロミオとジュリエット(2007年)
クローズZERO(2007年11月公開) - 桐島ヒロミ役
リアル鬼ごっこ(2008年2月公開) - 佐藤洋 役
旅立ち〜足寄より〜(2008年) - 主演 松山千春 役
泣きたいときのクスリ (2008) - 主演 龍一 役
クローズZERO II(2009年) - 桐島ヒロミ 役
腐女子彼女。 (2009年5月公開) - 主演 諏訪ヒナタ 役
女の子ものがたり?(2009年8月29日公開) - たか 役
劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!(2011年9月3日公開) - シウ 役(声の出演)
逆転裁判(2012年2月11日公開) - 糸鋸圭介 役
関連リンク
no title
大東駿介オフィシャルブログ「FAST」Powered by Ameba

*1:怪我のため降板、同じ事務所の田島優成が代役

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes4,774コメント38

    2/19 00:16

    「走るひと6」が全国書店に並んでおります。 ニューヨークマラソン走ってます。 走るから出会えたNY...

  • Likes4,142コメント51

    2/18 01:38

    映画「37Seconds」が ベルリン映画祭 パノラマ部門で、観客賞受賞!! さらに 国際アートシア...

  • Likes4,823コメント39

    2/8 19:29

    ベルリン映画祭 レッドカーペットを歩いてきました この映画でこの場所に来られたことがなにより嬉しい...

  • Likes5,120コメント73

    1/19 19:22

    本日23時30分より NHK総合にて 『ゾンビが来たから人生見つめ直した件』始まりまっせ NHK初...

  • Likes5,833コメント55

    12/26 13:52

    ライダー出るとめっちゃ絵描いてもらえるのね。 キャラクターデザインわりとこだわったから嬉しい。 ち...

  • Likes6,163コメント34

    12/24 13:45

    NHK8Kドラマ #渡辺謙 さん主演 #カズオイシグロ 氏の小説 『#浮世の画家』撮影終了。 すんば...

  • Likes4,218コメント29

    12/23 13:05

    来年公開の映画 「37 Seconds」が 第 69 回ベルリン国際映画祭に招待されることが決...

  • Likes4,959コメント39

    12/22 23:40

    はやくもすごく観てもらえてるようで、嬉しい、、 劇場で、ティードが出てきただけで泣く子がいるらしく、...

  • Likes7,517コメント50

    12/22 16:47

    本日より 『平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER』公開!!...

  • video

    Likes2,676コメント37

    11/28 15:11

    『平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER』 #仮面ライダー...

  • Likes2,181コメント23

    11/28 13:51

    快晴のなか、おばあちゃんの七回忌でした。 そして NHK新ドラマ枠よるドラにて 「ゾンビが来たから...

  • Likes9,248コメント103

    11/6 09:02

    New York無事完走…!! 見所、楽しみ、ご褒美の多いコースでさすがでした 沿道の応援してくれ...