有名人インスタランキング

玉木宏(たまき ひろし)のインスタグラム

玉木宏Instagram

aoi corporation 80'1'14

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
84,477(665位)
前月末比 -394
投稿数
19(2,082位)
反応率
13.9%(148位)

最終更新 2018年11月14日 20:33

プロフィール

愛知出身の俳優、歌手。アオイコーポレーション所属。
1980年1月14日生まれ(ポスト団塊ジュニア)。
名古屋市中村区出身
趣味:スニーカー収集
当たり役「のだめカンタービレ」(06)でブレイクするまで、数々のオーディション落選、下積み時代を経験する。幼少より水泳を習っていたことから映画「ウォーターボーイズ」(01)に出演し脚光を浴びる。

映画出演作
「ウォーターボーイズ」 2001年 東宝
「ROCKERS」
邦画「SPIRIT」? 2004年
「雨鱒の川」
「ゴーストシャウト」
「KIDS」
MW ムウ 2009年主演
真夏のオリオン 2009年主演
テレビドラマ

1990年代
せつない第21話(1998年8月、テレビ朝日)
私ってへん?(1998年8月、TBS)
GTO第10話(1998年9月8日、フジテレビ) - 玉木 役
セミダブル(1999年4月-6月、日本テレビ)
あぶない放課後第7話(1999年5月24日、テレビ朝日) - 速水わたる 役
国産ひな娘第25話(1999年9月22日、テレビ東京)
天国に一番近い男第3話(1999年12月2日、TBS) - 不良 役

2000年〜
秘書室の名探偵(2000年、フジテレビ、未放送) - 岡田 役
別れさせ屋第6話(2001年2月12日、よみうりテレビ) - 社長の昔の想い人 役
傷だらけのラブソング(2001年10月-12月、関西テレビ) - 圭太 役
SABU 〜さぶ〜(2002年5月14日、名古屋テレビ) - 金太 役
ツーハンマン(2002年7月-9月、テレビ朝日) - 平林健 役
ぼくが地球を救う第4話(2002年7月25日、TBS) - 大久保新一 役
リモート(2002年10月-12月、日本テレビ) - 上島伸吾 役
新春ドラマスペシャル 秋刀魚の味(2003年1月3日、フジテレビ) - 平山和夫 役
連続テレビ小説 こころ(2003年3月-9月、NHK) - 堀田匠 役
中学生日記静岡さすらい編 新しい歌 後編(2003年9月20日、NHK)
WATER BOYS(2003年7月-9月、フジテレビ) - 佐藤勝正 役※友情出演
dramaW1周年記念作品 恋愛小説(2004年3月14日、WOWOW) - 久保聡史 役※初主演
愛し君へ(2004年4月-6月、フジテレビ) - 折原新吾 役
ラストクリスマス(2004年10月-12月、フジテレビ) - 日垣直哉 役

2005年〜
ヒューマンドラマスペシャル 天国へのカレンダー(2005年5月20日、フジテレビ) - 望月隼人 役
赤い運命(2005年10月4日-6日、TBS) - 吉野俊介 役
土曜ドラマ 氷壁(2006年1月-2月、NHK) - 奥寺恭平※連続ドラマ初主演
大河ドラマ 功名が辻(2006年、NHK) - 山内康豊 役
トップキャスター(2006年4月-6月、フジテレビ) - 蟹原健介 役
のだめカンタービレ(2006年10月-12月、フジテレビ) - 千秋真一 役
ちびまる子ちゃん(2006年10月31日、フジテレビ) - 若い時のさくらヒロシ 役
星ひとつの夜(2007年5月25日、フジテレビ) - 岩崎大樹 役
敵は本能寺にあり(2007年12月16日、テレビ朝日) - 織田信長 役
のだめカンタービレ in ヨーロッパ(2008年1月4日-5日、フジテレビ) - 千秋真一 役
鹿男あをによし(2008年1月-3月 、フジテレビ) - 小川孝信 役
大河ドラマ 篤姫(2008年、NHK) - 坂本龍馬 役
ラブシャッフル(2009年1月-3月、TBS) - 宇佐美啓 役 -ドラマ
ギルティ 悪魔と契約した女(2010年10月-12月、フジテレビ系列)
CM
名鉄「ミュースカイ」
Discography
「Seasons」(2004年6月)ASIN:B00022GRD0、ASIN:B00022GRDA
悪戯好きエピソード
ケータイルで一文字づつメールする「あ」「り」「が」「と」…わざと最後の「う」は送信しない
奈良公園で鹿の糞をなげつける

リスト::愛知出身
amazon:玉木宏

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes11,730コメント159

    11/1 16:51

    #poland #france #japan

  • Likes11,961コメント191

    10/19 13:26

    #straight

  • Likes10,119コメント166

    9/29 20:03

    #lookingup #glass #stars

  • Likes11,961コメント117

    9/27 23:19

    #parallelworld #いつも思い出す

  • Likes10,776コメント108

    9/4 09:47

    #poland #wroclaw #光と影

  • Likes10,372コメント108

    8/31 00:26

    #iceland #氷の世界 #glacier

  • Likes11,462コメント103

    8/30 03:13

    #pingvellir #iceland #sunrise

  • Likes11,872コメント121

    8/29 18:20

    #naples #itly #想う

  • Likes12,770コメント115

    8/25 18:57

    #sunset #greece #santorini #oia

  • Likes14,625コメント140

    8/25 06:31

    #mtfuji #山頂 #雲海

  • Likes11,125コメント85

    8/14 12:37

    #turkey #istanbul #dreamsforkids

  • Likes9,218コメント79

    8/13 09:27

    #cuba #こどもたち #あそびかた