有名人インスタランキング

広瀬アリス(ひろせ ありす)のインスタグラム

広瀬アリスInstagram

広瀬アリス公式です!!

カテゴリ
モデル俳優・女優
職業
女優、モデル
フォロワー数
30,453(994位)
投稿数
1(2,088位)
反応率
15.3%(115位)

最終更新 2018年10月18日 02:53

プロフィール

女優、ファッションモデル。妹は広瀬すず。プロフィール
生年月日:1994年12月11日
星座:射手座
血液型:AB型
身長:164cm
サイズ:B80.W60.H86
出身:静岡県出身
あだ名:アリス、りーちゃん
趣味:音楽鑑賞、映画鑑賞
特技:バスケットボール、ハンドボール
長所:誰とでも仲良くなれる
短所:あきっぽい
所属事務所:フォスター
主な出演作品

雑誌
「Seventeen」専属モデル(ミスセブンティーン2009)

CM
「学校法人高宮学園・代々木ゼミナール」(2009年)
「タカラトミー 「ラブデジシリーズ」」(2009年)
「EASTBOY(2009年春夏カタログモデル)」(2009年)

映画
死にぞこないの青(2008年)
すべては海になる(2010年公開)
マリア様がみてる(2010年公開) 武島蔦子 役

携帯ドラマ
恋愛約束(2008年、魔法のiらんど) 主演:市川ひなた 役

テレビドラマ
ファイブ(2008年、NHK)
ケータイ発ドラマ 激♥恋…運命のラブストーリー…(2010年、NHK) 久永夏帆 役
明日の光をつかめ(2010年、東海テレビ) 主演・沢口遥 役
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年、フジテレビ)


明日の光をつかめDVD-BOX1


出版社/メーカー: ポニーキャニオン

発売日: 2011/08/26
メディア: DVD
クリック: 16回
この商品を含むブログを見る





明日の光をつかめDVD-BOX2


出版社/メーカー: ポニーキャニオン

発売日: 2011/08/26
メディア: DVD
クリック: 9回
この商品を含むブログを見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes4,523コメント124

    7/4 20:20

    一昨日取材全部終わりました〜♪