綾野剛(あやの ごう)のインスタグラム

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
895,502(113位)
前月末比 +7,871
投稿数
38(2,383位)
反応率
6.6%(991位)

最終更新 2019年8月21日 09:00

プロフィール

俳優
生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
血液型:A型
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント
出演作
ドラマ
仮面ライダー555(2003年1月26日 - 2004年1月18日、テレビ朝日) - 澤田亜希 / スパイダーオルフェノク(声) 役
イヌゴエ(2007年4月5日 - 6月7日、テレビ神奈川) - 前田大輝 役
スマイル 第9話(2009年6月12日、TBS) - 少年A 役
Mother(2010年4月14日 - 6月23日、日本テレビ) - 浦上真人 役
アザミ嬢のララバイ 第1話「秘蜜を吸う」(2010年4月21日、毎日放送) - 少年 役
僕がセレブと結婚した方法(2010年6月7日 - 11日、NHKワンセグ2) - 矢島祐一 役
GOLD(2010年7月8日 - 9月16日、フジテレビ) - 宇津木洋介 役
セカンドバージン(2010年10月12日 - 12月14日、NHK) - 中村亮 役
第22回フジテレビヤングシナリオ大賞 さよならロビンソンクルーソー(2010年12月29日、フジテレビ) - 成雪 役
ヘブンズ・フラワー The Legend of ARCANA(2011年1月12日 - 3月4日 / 9月12日 - 13日、TBS) - シオン 役
第10回文芸社ドラマスペシャル あの海を忘れない〜若年性アルツハイマー病を支えて〜(2011年2月6日、テレビ朝日) - 堺仁 役
新選組血風録 第8話(2011年5月22日、NHKBSプレミアム) - 長坂小十郎 役
下町ロケット(2011年8月21日 - 9月18日、WOWOW) - 真野賢作 役
勇者ヨシヒコと魔王の城 第9話(2011年9月2日、テレビ東京) - ケンタウロス男 役
妖怪人間ベム 第7話(2011年12月3日、日本テレビ) - 山田幸平 役
開拓者たち(2012年1月1日 - 22日、NHKBSプレミアム) - 阿部金次 役
連続テレビ小説 カーネーション 第15 - 17週(2012年1月11日 - 28日、NHK大阪) - 周防龍一 役
クレオパトラな女たち(2012年4月18日 - 、日本テレビ) - 黒崎裕 役
大河ドラマ八重の桜(2013年、NHK)
最高の離婚(2013年1月10日 - 3月21日、フジテレビ) - 上原諒 役
最高の離婚 Special2014(2014年2月8日放送予定)
ダブル・ミーニング Yes or No?(2013年3月1日、関西テレビ) - 町田渉 役
空飛ぶ広報室(2013年4月14日 - 6月23日、TBS) - 空井大祐 役
LINK(2013年10月6日 - 、WOWOW) - ショーン 役
S -最後の警官-(2014年1月12日 - 、TBS) - 蘇我伊織 役
闇金ウシジマくん Season2(2014年1月16日 - 、MBS) - 戌亥 役
ロング・グッドバイ(2014年4月19日放送予定、NHK) - 原田保 役
映画
2番目の彼女(2004年11月27日、内外出版社) - フミヤ 役
「超」怖い話 THE MOVIE 闇の映画祭 「悪霊」(2005年7月2日、竹書房) - ゴースト 役
NANA(2005年9月3日、東宝) - プルートVO 役
ブラックキス(2006年1月28日、アップリンク) - ジョーカー友人 役
ハヴァ、ナイスデー 「全速力海岸」(2006年10月21日、パノラマ) - 乃木 役
イヌゴエ 幸せの肉球(2006年12月2日、バイオタイド) - 前田大輝 役
妖怪奇談(2007年1月13日、バイオタイド) - 真吾 役
Life / 特別短編 「これから」(2007年1月27日、バイオタイド) - 田北勇 役
すみれ人形(2008年1月26日、kinone) - 緑川 役
魁!!男塾(2008年1月26日、ゼアリズエンタープライズ) - 飛燕 役
奈緒子(2008年2月16日、日活) - 黒田晋 役
アクエリアンエイジ 劇場版(2008年3月22日、バイオタイド) - 雨宮 役
ロックンロール★ダイエット!(2008年9月13日、バイオタイド) - ヘヴィメタマン 役
愛のむきだし(2009年1月31日、ファントム・フィルム) - 幹部 役
クローズ ZERO II(2009年4月11日、東宝) - 漆原凌 役
TAJOMARU(2009年9月12日、ワーナー・ブラザース映画) - 猿 役
エレクトロニックガール(2009年9月12日、モブキャスト) - 幸紀 役
渋谷(2010年1月9日、ビーワイルド) - 水澤一成 役
シュアリー・サムデイ(2010年7月17日、松竹) - 岩崎秀人 役
SP THE MOTION PICTURE 野望篇(2010年10月30日、東宝) - 要注意人物(フードを被る男) 役
GANTZ / GANTZ:PERFECT ANSWER(2011年1月29日 / 2011年4月23日、東宝) - 壹(黒服星人リーダー) 役
あぜ道のダンディ(2011年6月18日、ビターズ・エンド) - 松本(写真屋店員) 役
うさぎドロップ(2011年8月20日、ショウゲート) - キョウイチ 役
目を閉じてギラギラ(2011年10月22日、BeeTV) - 八木沢剛太 役
孤独な惑星(2011年12月17日、ALVORADA FILMS) - 金子哲男 役
はさみ hasami(2012年1月14日、アートポート) - 戸崎亮輔 役
ヘルタースケルター(2012年7月14日、アスミック・エース) - 奥村伸一 役
るろうに剣心(2012年8月25日、ワーナー・ブラザース映画) - 外印 役
新しい靴を買わなくちゃ(2012年10月6日、東映) - カンゴ 役
その夜の侍(2012年11月17日、ファントム・フィルム) - 小林英明 役
ワーキング・ホリデー(2012年11月17日、よしもとクリエイティブ・エージェンシー) - 雪夜 役
たとえば檸檬(2012年12月15日、ドッグシュガームービーズ) - 石山 役
横道世之介(2013年2月23日、ショウゲート) - 加藤雄介 役
シャニダールの花(2013年7月20日、ファントム・フィルム) - 主演・大瀧賢治 役
ガッチャマン(2013年8月24日、東宝) - ジョージ浅倉 役
夏の終り(2013年8月31日、クロックワークス) - 木下涼太 役
そこのみにて光輝く(2014春公開予定、東京テアトル / 函館シネマアイリス) - 主演・佐藤達夫 役
白ゆき姫殺人事件(2014年3月29日公開予定、松竹) - 赤星雄治 役
闇金ウシジマくん Part2(2014年5月公開予定、東宝映像事業部 / SDP) - 戌亥 役
ルパン三世(2014年8月30日公開予定、東宝) - 石川五ェ門 役

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes92,395コメント531

    8/20 07:09

    最近よく日悪の話をされます。何故だろうと。どうやらNetflixやamazon等で静かに盛り上がって...

  • Likes73,496コメント353

    8/17 17:06

    スタジオ撮影🔥 #新作 #裏公式 #熱中症にはご注意を #水分補給を

  • Likes63,047コメント179

    8/14 18:53

    映画「楽園」新場面写真。 心えぐられる。 届け。 #綾野剛 #杉咲花 #村上虹郎 #片岡礼子 #...

  • Likes84,040コメント294

    8/13 17:53

    写真家・鈴木心 随分前に撮って頂いた一枚。 とても大切にしている一枚。 今でも衰えず、力が漲ってい...

  • Likes45,099コメント132

    8/7 21:17

    眼差しクリアファイル。 #映画閉鎖病棟 #笑福亭鶴瓶 #綾野剛 #小松菜奈

  • Likes120.8kコメント567

    8/4 12:34

    今野秋一さんの揺らぎ。陽炎のまなざし。皆様、水分補給を忘れずに。 #映画影裏 #2020年公開 #...

  • Likes49,114コメント148

    8/1 13:05

    映画「閉鎖病棟 -それぞれの朝-」 ポスターが完成したと。 素敵じゃないか。 刹那を生きるとは、人生...

  • Likes55,137コメント155

    7/26 06:29

    映画「影裏」2020年公開 #大友啓史 #綾野剛 #松田龍平 #意外と初共演

  • Likes47,159コメント151

    7/25 19:30

    映画「影裏」初号試写会。 言葉にならない。見たことの無い景色と、見たことの無い二人がそこにいた。 皆...

  • Likes51,122コメント125

    7/24 21:59

    映画「閉鎖病棟 -それぞれの朝-」 公開100日前を記念して、本作の場面スチールを解禁だってよ。 と...

  • Likes76,346コメント177

    7/23 14:46

    映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」 自分に嘘がない人たちの物語。 優しく強く抱きしめて頂けたら幸いです...

  • Likes52,313コメント154

    7/23 14:43

    映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」予告編 2019年11月1日全国公開 #平山秀幸監督 #笑福亭鶴瓶 ...