綾野剛(あやの ごう)のインスタグラム

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
702,728(127位)
前月末比 +224,236
投稿数
16(2,171位)
反応率
19.3%(64位)

最終更新 2019年2月20日 00:37

プロフィール

俳優
生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
血液型:A型
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント
出演作
ドラマ
仮面ライダー555(2003年1月26日 - 2004年1月18日、テレビ朝日) - 澤田亜希 / スパイダーオルフェノク(声) 役
イヌゴエ(2007年4月5日 - 6月7日、テレビ神奈川) - 前田大輝 役
スマイル 第9話(2009年6月12日、TBS) - 少年A 役
Mother(2010年4月14日 - 6月23日、日本テレビ) - 浦上真人 役
アザミ嬢のララバイ 第1話「秘蜜を吸う」(2010年4月21日、毎日放送) - 少年 役
僕がセレブと結婚した方法(2010年6月7日 - 11日、NHKワンセグ2) - 矢島祐一 役
GOLD(2010年7月8日 - 9月16日、フジテレビ) - 宇津木洋介 役
セカンドバージン(2010年10月12日 - 12月14日、NHK) - 中村亮 役
第22回フジテレビヤングシナリオ大賞 さよならロビンソンクルーソー(2010年12月29日、フジテレビ) - 成雪 役
ヘブンズ・フラワー The Legend of ARCANA(2011年1月12日 - 3月4日 / 9月12日 - 13日、TBS) - シオン 役
第10回文芸社ドラマスペシャル あの海を忘れない〜若年性アルツハイマー病を支えて〜(2011年2月6日、テレビ朝日) - 堺仁 役
新選組血風録 第8話(2011年5月22日、NHKBSプレミアム) - 長坂小十郎 役
下町ロケット(2011年8月21日 - 9月18日、WOWOW) - 真野賢作 役
勇者ヨシヒコと魔王の城 第9話(2011年9月2日、テレビ東京) - ケンタウロス男 役
妖怪人間ベム 第7話(2011年12月3日、日本テレビ) - 山田幸平 役
開拓者たち(2012年1月1日 - 22日、NHKBSプレミアム) - 阿部金次 役
連続テレビ小説 カーネーション 第15 - 17週(2012年1月11日 - 28日、NHK大阪) - 周防龍一 役
クレオパトラな女たち(2012年4月18日 - 、日本テレビ) - 黒崎裕 役
大河ドラマ八重の桜(2013年、NHK)
最高の離婚(2013年1月10日 - 3月21日、フジテレビ) - 上原諒 役
最高の離婚 Special2014(2014年2月8日放送予定)
ダブル・ミーニング Yes or No?(2013年3月1日、関西テレビ) - 町田渉 役
空飛ぶ広報室(2013年4月14日 - 6月23日、TBS) - 空井大祐 役
LINK(2013年10月6日 - 、WOWOW) - ショーン 役
S -最後の警官-(2014年1月12日 - 、TBS) - 蘇我伊織 役
闇金ウシジマくん Season2(2014年1月16日 - 、MBS) - 戌亥 役
ロング・グッドバイ(2014年4月19日放送予定、NHK) - 原田保 役
映画
2番目の彼女(2004年11月27日、内外出版社) - フミヤ 役
「超」怖い話 THE MOVIE 闇の映画祭 「悪霊」(2005年7月2日、竹書房) - ゴースト 役
NANA(2005年9月3日、東宝) - プルートVO 役
ブラックキス(2006年1月28日、アップリンク) - ジョーカー友人 役
ハヴァ、ナイスデー 「全速力海岸」(2006年10月21日、パノラマ) - 乃木 役
イヌゴエ 幸せの肉球(2006年12月2日、バイオタイド) - 前田大輝 役
妖怪奇談(2007年1月13日、バイオタイド) - 真吾 役
Life / 特別短編 「これから」(2007年1月27日、バイオタイド) - 田北勇 役
すみれ人形(2008年1月26日、kinone) - 緑川 役
魁!!男塾(2008年1月26日、ゼアリズエンタープライズ) - 飛燕 役
奈緒子(2008年2月16日、日活) - 黒田晋 役
アクエリアンエイジ 劇場版(2008年3月22日、バイオタイド) - 雨宮 役
ロックンロール★ダイエット!(2008年9月13日、バイオタイド) - ヘヴィメタマン 役
愛のむきだし(2009年1月31日、ファントム・フィルム) - 幹部 役
クローズ ZERO II(2009年4月11日、東宝) - 漆原凌 役
TAJOMARU(2009年9月12日、ワーナー・ブラザース映画) - 猿 役
エレクトロニックガール(2009年9月12日、モブキャスト) - 幸紀 役
渋谷(2010年1月9日、ビーワイルド) - 水澤一成 役
シュアリー・サムデイ(2010年7月17日、松竹) - 岩崎秀人 役
SP THE MOTION PICTURE 野望篇(2010年10月30日、東宝) - 要注意人物(フードを被る男) 役
GANTZ / GANTZ:PERFECT ANSWER(2011年1月29日 / 2011年4月23日、東宝) - 壹(黒服星人リーダー) 役
あぜ道のダンディ(2011年6月18日、ビターズ・エンド) - 松本(写真屋店員) 役
うさぎドロップ(2011年8月20日、ショウゲート) - キョウイチ 役
目を閉じてギラギラ(2011年10月22日、BeeTV) - 八木沢剛太 役
孤独な惑星(2011年12月17日、ALVORADA FILMS) - 金子哲男 役
はさみ hasami(2012年1月14日、アートポート) - 戸崎亮輔 役
ヘルタースケルター(2012年7月14日、アスミック・エース) - 奥村伸一 役
るろうに剣心(2012年8月25日、ワーナー・ブラザース映画) - 外印 役
新しい靴を買わなくちゃ(2012年10月6日、東映) - カンゴ 役
その夜の侍(2012年11月17日、ファントム・フィルム) - 小林英明 役
ワーキング・ホリデー(2012年11月17日、よしもとクリエイティブ・エージェンシー) - 雪夜 役
たとえば檸檬(2012年12月15日、ドッグシュガームービーズ) - 石山 役
横道世之介(2013年2月23日、ショウゲート) - 加藤雄介 役
シャニダールの花(2013年7月20日、ファントム・フィルム) - 主演・大瀧賢治 役
ガッチャマン(2013年8月24日、東宝) - ジョージ浅倉 役
夏の終り(2013年8月31日、クロックワークス) - 木下涼太 役
そこのみにて光輝く(2014春公開予定、東京テアトル / 函館シネマアイリス) - 主演・佐藤達夫 役
白ゆき姫殺人事件(2014年3月29日公開予定、松竹) - 赤星雄治 役
闇金ウシジマくん Part2(2014年5月公開予定、東宝映像事業部 / SDP) - 戌亥 役
ルパン三世(2014年8月30日公開予定、東宝) - 石川五ェ門 役

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes75,531コメント377

    2/19 08:19

    もう、止まれない。#いつかの夜ロケ撮影 #止まれないを表現してください #わかりました #思い付いた...

  • Likes160.4kコメント1,234

    2/13 19:29

    さんぽ。#剛くーんカレー食べよー #うんいいよ #わーいやったー #今日もまっけんは平和です #実は...

  • Likes72,497コメント405

    2/12 17:02

    綾野、ライブやるってよ。#綾野6弦ノイズ #孝ちゃんお歌 #朝陽くんピコピコ機械いじり #thexx...

  • Likes200.4kコメント2,273

    2/10 15:54

    てれるのです。#鶴瓶さんとスタッフさんに #サプライズ誕生日祝い #照れて #感謝して #はしゃぐ ...

  • Likes157.6kコメント1,407

    2/7 12:37

    まっけんと。#ブレとの遭遇 #愛しのブレ #ブレからの生還 #ブレイズム #何故か大作映画タイトル風...

  • Likes105.5kコメント698

    2/6 15:06

    新たな形で再共演を願う。#Alexandros #アヤノサンドロス #洋ちゃん年齢身長血液型一緒 #...

  • Likes112.0kコメント682

    2/4 17:36

    映画「閉鎖病棟(仮)」チュウさん #自分に嘘がない人たちの物語 #優しく強く抱きしめて頂けたら幸いで...

  • video

    Likes67,744コメント385

    2/3 15:20

    Guitar Rec. #もはや演奏じゃない #機械の壊れかけみたいな音 #メンバーの要求が自由 #...

  • Likes199.4kコメント1,443

    2/1 20:12

    エリカ姫と。座談会。#笑ってるだけ #ブレても魅力的 #エリカの笑顔最強説 #あると思います #次回...

  • Likes157.9kコメント2,116

    1/31 21:59

    清塚信也作曲「For Tomorrow」#清塚信也 #天才いや鬼才 #割り算掛け算が苦手なのはここだ...

  • Likes109.6kコメント844

    1/30 17:39

    楽曲ミックスチェック中。#服装被り #仲良しか #このルックはもしや

  • Likes165.8kコメント1,318

    1/29 20:22

    はじめました。孝ちゃんVo、朝陽くんsyn、私Gt。#thexxxxxx #バンドやろうぜ #実は結...