須賀健太(すが けんた)のインスタグラム

須賀健太Instagram

こんにちは。須賀健太と申します。kenstaはじめました。いらっしゃーい

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
148,076(614位)
前月末比 +352
投稿数
882(928位)
反応率
4.8%(1,323位)

最終更新 2019年6月17日 09:56

プロフィール

人気子役。
生年月日 1994年10月19日
星座 てんびん座
出身地 東京
血液型 A型
趣味 ゲーム
特技 ヒップホップダンス スノーボード

(以上、日本タレント名鑑2005より抜粋)
主な出演作(ドラマ)
「人にやさしく」 (フジテレビ)
「ナイトホスピタル」 (日本テレビ)
「東京庭付き一戸建て」 (日本テレビ)
「喰いタン」(日本テレビ)金田一役
終戦ドラマスペシャル『犬の消えた日』(日本テレビ、2011年8月12日)
主な出演作(映画)
「雨鱒の川」 (2003年)
「GODZILLA FINAL WARS」 (2004年)
「SEVEN ROOMS」 (2005年)
「ALWAYS 三丁目の夕日」 (2005年)
「花田少年史」 (2006年)
「釣りキチ三平」 (2009年:三平 役)

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes6,935コメント18

    6/16 16:29

    ウェブサイトのSPICEさんに取材して頂きました!! 舞台『けむりの軍団』についてたくさんお話しさせ...

  • Likes5,956コメント31

    6/5 11:51

    お久しぶりのケンスタグラム。 旅行行きたい! そんな今日この頃。 いかがお過ごし?

  • Likes6,011コメント26

    5/26 19:26

    舞台『奇跡の人』 無事、全公演が終了致しました。 お越し下さった皆様ありがとうございました。 たくさ...

  • Likes7,804コメント39

    5/14 11:18

    昨日は、 劇団新感線 いのうえ歌舞伎《亞》 『けむりの軍団』 の記者会見でございました。 改めて幸せ...

  • Likes5,841コメント9

    4/28 11:27

    NHK BSプレミアム 『恋と就活のダンパ』ありがとうございました。 就活という事を僕は経験した事は...

  • Likes7,273コメント38

    4/19 11:32

    ここ最近、人の気持ちと言葉とはなんだろうと考える事が増えた。 それは舞台『奇跡の人』を通してや、周り...

  • Likes8,900コメント23

    4/5 21:01

    本日から須賀健太VRイベント 『須賀囲めるってよ-番外編-』 ホリプロスクエア会員の皆様の受付が始ま...

  • Likes6,357コメント13

    4/3 21:44

    ドラマ『不甲斐ないこの感性を愛してる』FOD他にて配信中。 じわじわと心に寄り添う作品です。 ぜひご...

  • Likes10,690コメント23

    4/2 12:11

    キラーワード。笑

  • Likes8,630コメント14

    3/31 11:56

    本日、3月31日(日) 25:30~26:30 フジテレビ系にて放送の ドラマ 『不甲斐ないこの感...

  • Likes6,584コメント5

    3/29 20:30

    BSスカパー 『演劇人は、夜な夜な、下北沢で呑み明かす…』 前編 30日(土) 後編 31日(日) ...

  • video

    Likes8,376コメント50

    3/26 12:43

    すがチャンネル(仮) youtubeにて公開中… 一緒に伝説つくろうぜ。