有末麻祐子(ありすえ まゆこ)のインスタグラム

Mayuko ArisueInstagram

JJ model/Official instagram

カテゴリ
モデル俳優・女優タレント
職業
モデル、女優、タレント
フォロワー数
123,416(697位)
前月末比 +786
投稿数
4,245(70位)
反応率
1.9%(2,047位)

最終更新 2019年6月27日 17:22

プロフィール

女性タレント、ファッションモデル。
プロフィール
生年月日:1992年1月25日
出身:埼玉県出身
身長:163cm
スリーサイズ:80.55.80
靴のサイズ:24.5
星座:水瓶座
血液型:B型 
所属事務所:浅井企画
特技:テニス、習字3級、硬筆準3級
主な出演作品

雑誌
Hana*chu→ (読者モデル)
SEVENTEEN (専属モデル):ミスセブンティーン2007(2007・No.20・9月15日号〜)

テレビ
ZIP!(日本テレビ、2011年4月〜)
プレミアの巣窟(フジテレビ、2011年4月〜)

ドラマ
正しい王子のつくり方(テレビ東京、2008年1月〜3月) - 佐野芙柚子 役
恋とオシャレと男のコ(BS-TBS、2009年4月〜6月)
仮面ライダーオーズ(テレビ朝日、2010年9月〜) - 里中エリカ 役

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes2,252コメント8

    6/25 11:14

    @jj_official_jj のページで 私も大好きな @rouje の撮影を♥️ 素敵な写真と可...

  • Likes1,798コメント3

    6/24 19:09

    🌼🌼🌼🌼🌼

  • Likes1,726コメント7

    6/24 16:59

    いつの日かの新緑day in昭和記念公園🌲 最近また写真が溜まり気味🤦🏻‍♀️ごめんなさい😱

  • Likes1,410コメント4

    6/20 01:33

    その1カット1カットは その瞬間でしかなくて たった一枚のものだから わくわくする📸 服が好きだし...

  • Likes2,527コメント10

    6/18 01:01

    トップス @bacca_jp はメンズ。 BACCAは結構好きで、気づいたら結構クローゼットの中にあ...

  • Likes1,959コメント3

    6/17 14:18

    @isabelmarant のブルーの花柄ブラウス。 一目惚れ💙#麻祐子服

  • Likes4,094コメント18

    6/16 16:10

    眠いけど、ペロペロとかみかみをしているぽんず☺️ すくすく育っています🐶 体重は160g増えていまし...

  • Likes1,773コメント3

    6/16 02:08

    ちょっと前ですが富士本栖湖リゾートの芝桜まつりへ行ってきた時の! 芝桜見たかったし、富士山との画はと...

  • Likes2,839コメント17

    6/15 01:31

    結構ここ数ヶ月、いろんな所に出かけれて 美味しい空気を吸ってエネルギーチャージしてます🍃 私の結構大...

  • Likes4,406コメント21

    6/13 23:36

    有末家でございます🥳 集合写真だなんて、いつぶりなんだろうか🤔 この前の山梨旅行🚘 因みに全員B型オ...

  • Likes2,595コメント3

    6/12 01:48

    ブランドはタグつけました! 一生着れそうな @maisonmargiela のシャツは オールシー...

  • Likes2,340コメント5

    6/10 23:58

    私服 シャツは と、Tシャツは@mullerofyoshiokubo_official パンツは @...