PUSHIM(ぷしん)のインスタグラム

篠山冨心 PUSHIMInstagram

Singer, Painter, sometimes Fake Photographer
Official INSTAGRAM/TWITTER @Pushim_info FB @pushim.official
Check out the photo gallery of 篠山冨心 on my H.P

カテゴリ
歌手・音楽関係
フォロワー数
45,235(970位)
前月末比 -20
投稿数
1,678(411位)
反応率
3.6%(1,445位)

最終更新 2019年2月20日 06:43

プロフィール

女性シンガー、レゲエ
amazon:PUSHIM
Discography

Album
Brand New Day(1999年6月)ASIN:B00005G4R2
Say Greetings!(2000年3月)ASIN:B00005G4SE
COLORS(2001年7月)ASIN:B00005L9KB、ASIN:B00005L9KA
Pak's Groove(2002年4月)ASIN:B00005V4CY
Pieces(2003年3月)ASIN: B000091L68、ASIN:B000084TED
WORKING GIRL(2003年12月)ASIN:B0000W3RH6
QUEENDOM(2004年8月)ASIN:B000ALMUV6、ASIN:B0002CHQIK、ASIN:B0002DRT5Y
ETERNAL SONGS(2005年8月)ASIN:B0009V92G8

Single
SOLDIER(2004年5月)ASIN:B0001N1OPQ
Anything For You(2005年7月)ASIN:B0009V92FO

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • video

    Likes1,898コメント44

    2/17 23:02

    デビュー日は、1999年の6月19日。 だったのか。 20 years ago, made my ...

  • Likes1,883コメント63

    2/16 20:25

    またやっちゃったよ。 . . #pushim #赤目 #red

  • video

    Likes1,197コメント11

    2/7 23:39

    It’s worth waiting!! #immature . . #Dance #Dancers...

  • Likes1,785コメント6

    2/4 00:28

    みんなの願い . . #つぶつぶ #豪徳寺 #篠山冨心 #pushim #cats #招き猫 #ja...

  • Likes1,643コメント7

    2/1 23:06

    もうすぐ顔出すよ。 3.13 expression #immature . . #pushim #篠...

  • Likes1,846コメント3

    1/30 22:03

    大阪ありがとう。 この旅で会えた全て方に大感謝。 東京の乾いた冷たい空の下から 愛を送ります。 大阪...

  • Likes1,496コメント6

    1/29 01:57

    INDEPENDENT THE UNCHAINED SOUND 20th Anniversary ...

  • Likes1,608コメント9

    1/26 14:51

    明日はこれ!⬇︎⬇︎ . #Repost @pushim_info @junya_independe...

  • Likes1,232コメント4

    1/25 13:46

    WREP RADIO “PMNINE” @wrepradio 毎月第4金曜日 夜9時〜 every...

  • Likes985コメント3

    1/25 02:33

    頭切れてもたけど、 my Producer “BUZZER BEATS” SHIMI #今日のシミや...

  • Likes1,234コメント3

    1/23 21:01

    渋い音楽のパイセン @seasidecafe_bluetrip . #喜瀬さん #NODATIN ...

  • Likes2,553コメント14

    1/23 13:35

    なんで家ねん . . #旅で見つけた #なんで家ねん #篠山冨心 #pushim #たこやき君