有名人インスタランキング

PUSHIM(ぷしん)のインスタグラム

篠山冨心 PUSHIMInstagram

Singer, Painter, sometimes Fake Photographer
Official INSTAGRAM/TWITTER @Pushim_info FB @pushim.official
Check out the photo gallery of 篠山冨心 on my H.P

カテゴリ
歌手・音楽関係
フォロワー数
43,756(813位)
前月末比 +75
投稿数
1,568(400位)
反応率
4.4%(1,162位)

最終更新 2018年7月19日 07:32

プロフィール

女性シンガー、レゲエ
amazon:PUSHIM
Discography

Album
Brand New Day(1999年6月)ASIN:B00005G4R2
Say Greetings!(2000年3月)ASIN:B00005G4SE
COLORS(2001年7月)ASIN:B00005L9KB、ASIN:B00005L9KA
Pak's Groove(2002年4月)ASIN:B00005V4CY
Pieces(2003年3月)ASIN: B000091L68、ASIN:B000084TED
WORKING GIRL(2003年12月)ASIN:B0000W3RH6
QUEENDOM(2004年8月)ASIN:B000ALMUV6、ASIN:B0002CHQIK、ASIN:B0002DRT5Y
ETERNAL SONGS(2005年8月)ASIN:B0009V92G8

Single
SOLDIER(2004年5月)ASIN:B0001N1OPQ
Anything For You(2005年7月)ASIN:B0009V92FO

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes1,359コメント13

    7/18 23:09

    #見てんでぇ . #pushim #篠山冨心

  • Likes2,621コメント8

    7/17 03:11

    NATSUBIRAKI 2018@所沢航空記念公園 2日も出させて貰いました。皆さん、マシさんKTa...

  • Likes1,978コメント12

    7/10 22:54

    札幌! DO MY DANCE CLUB TOUR “COMAGAIN” 番外編‼︎ present...

  • Likes1,827コメント16

    7/10 18:44

    7月10日。夕陽。 . . #夕陽 #pushim #篠山冨心

  • Likes1,323コメント8

    7/6 17:49

    今日は北海道札幌でCOMAGAIN !! 日曜日は九州福岡で夏びらき !! 皆んな待ってるよ〜! ....

  • Likes1,170コメント2

    7/1 08:15

    制作途中、7月突入。 . #pushim #篠山冨心 #bouldering

  • Likes1,186コメント11

    6/20 00:21

    去年3月に初めてやった『Groove Village』。 年に一度のお祭りにはGoodでBaaadな...

  • Likes2,096コメント8

    6/18 23:14

    避けることのできない天災と生活する私たちは、目的を持って生きている。みんなの幸せ。 気をつけよ。 #...

  • Likes2,297コメント12

    6/18 20:11

    今朝の地震がより昨夜を忘れられなくしたよ。 何が起こるか分からんドラマな大阪。 とりあえずイキイキ生...

  • Likes1,791コメント6

    6/15 22:56

    6月の真ん中。 . #篠山冨心 #pushim #june

  • Likes2,115コメント13

    6/14 17:17

    次の日曜日、大阪難波 HATCHで行われる、 韻シスト20th Anniversary 『NEIGH...

  • Likes2,506コメント16

    6/13 00:06

    夏来てます。 歌作ってま〜す . #Pushim #篠山冨心 #summervibes