有名人インスタランキング

谷口賢志(たにぐち まさし)のインスタグラム

谷口賢志Instagram

masashi taniguchi/actor
『仮面ライダーアマゾンズ』鷹山仁
『文豪ストレイドッグス 黒の時代』織田作之助
『どうしても触れたくない』外川陽介

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
10,992(1,415位)
前月末比 +14
投稿数
69(1,975位)
反応率
2.1%(1,706位)

最終更新 2018年12月17日 12:19

プロフィール

日本の男性俳優。SOSエンターテイメント部所属。
プロフィール
誕生日:1977年11月5日生まれ
出身地:東京都
血液型:O型
特技:サッカー、ダーツ
身長:180cm/体重:65kg
経歴

1999年、特撮テレビドラマ『救急戦隊ゴーゴーファイブ』のゴーブルー(巽流水役)でデビュー。
演劇ユニット「ハイブリッド アミューズメント ショウ bpm」のメンバー。
主な出演作として『舞台 戦国BASARAシリーズ』明智光秀(天海役)、『VISUALIVE ペルソナ4』堂島遼太郎役など。
出演作品

映画
紀雄の部屋(2004年)正岡好男 役
東京伝説・蠢く街の狂気(2004年)小宮修・御厨 二役
レアル・ザ・ムービー(2006年)美容師 役
官能小説(2007年)宮沢 役
口裂け女2(2008年)鈴木正彦 役
ひぐらしのなく頃に(2008年)富竹ジロウ 役
ひぐらしのなく頃に 誓(2009年)富竹ジロウ 役
ケータイ小説家の愛(2009年)HIDEKI役
20世紀少年・最終章 ぼくらの旗(2009年、東宝、日本テレビ系)氷の女王一派副官 役
ニコニコ連続殺人事件(2011年)榎本繁 役
ニコニコ心霊殺人(2011年)
ピンク・レディ 女はそれを我慢できないッ(2012年)
アルカナ(2013年)田口 役
どうしても触れたくない(2014年)外川陽介役

テレビ
救急戦隊ゴーゴーファイブ(1999年、テレビ朝日系)巽流水 / ゴーブルー(声) 役
愛のことば(2001年、東海テレビ、フジテレビ系列)ヒロシ 役
世界ウルルン滞在記・中国花火編(2001年、毎日放送、TBS系列)
川(2002年、NHK教育)メイン案内 役
爆竜戦隊アバレンジャー 第46話(2004年、テレビ朝日系)出雲蘭 / トリノイド1号ドラゴンドラン(声) 役
月曜ミステリー/囚人のジレンマ(2004年、TBS系)相沢直也 役
いちばん暗いのは夜明け前/ティッシュ(2005年、テレビ東京系)トモアキ 役
FILM FACTORY(2006年、テレビ東京系)

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes223コメント0

    12/2 19:41

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志

  • Likes518コメント0

    12/2 19:41

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志

  • Likes190コメント0

    12/2 19:40

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志

  • Likes192コメント0

    12/2 19:40

  • Likes217コメント0

    12/2 19:39

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志

  • Likes244コメント0

    12/2 19:39

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志

  • Likes192コメント0

    12/2 19:38

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志

  • Likes185コメント0

    12/2 19:38

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志

  • Likes235コメント0

    12/2 19:37

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志

  • Likes632コメント3

    10/12 08:19

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志

  • Likes484コメント1

    10/12 08:18

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志

  • Likes517コメント1

    10/12 08:18

    #groundy #yohjiyamamoto #谷口賢志