木村カエラ(きむら かえら)のインスタグラム

KAELA KIMURAInstagram

🍓🍓🍓15th Anniversary🍓🍓🍓

カテゴリ
歌手・音楽関係
職業
歌手
フォロワー数
351,512(255位)
前月末比 +1,161
投稿数
1,489(492位)
反応率
3.0%(1,583位)

最終更新 2019年2月18日 23:28

プロフィール

木村カエラ

アーティスト、歌手、ミュージシャン、タレント。
本名は永山カエラりえ(旧姓:木村)。
日本人の母と、イギリス人の父親を持つ。1984年10月24日、東京都足立区綾瀬出身。左利き。ギターは右弾き。
所属:ソニーミュージックアーティスツ→SMAエンタテインメント
所属レーベル:コロムビアミュージックエンタテインメント 
2010年6月1日、俳優の瑛太(27)と結婚することを発表。発表時にはすでに妊娠5ヶ月目に差し掛かっており、10月28日第一子を出産。
2013年10月7日、第2子となる長女を出産。
略歴
12歳の時に原宿でスカウトされたことがきっかけで、雑誌モデルとして活躍。
2001年にミスセブンティーンを受賞。
2003年4月より2006年3月まで、tvkの人気番組「sakusaku」のMCをつとめる。
2005年春にSeventeenモデルを卒業。
映画「CUSTOM MADE 10.30」主演。
2006年に再結成したサディスティック・ミカ・バンドにヴォーカルとして参加。
2009年12月31日、第60回NHK紅白歌合戦に初出場。「Butterfly」を披露。
2010年6月1日、俳優の瑛太との婚約を発表。同時に、妊娠5ヶ月であることも発表。
愛用のギターはFender Telecaster TL62B-75TX (Candy Apple Red)、
アンプはVOX Pathfinder 10 (ORANGE)。
amazon:木村カエラ
Discography

Single
Level42?(2004-06-23)ASIN:B0002CHTZK
happiness!!!?(2004-10-27)ASIN:B0002ZMB78
リルラ リルハ(2005-03-30)ASIN:B0007SQQX0
BEAT(2005-10-05)ASIN:B000AHJ8EW
You(2006-01-18)ASIN:B000CQK45S
Magic Music?(2006-06-28)ASIN:B000FO89FY
TREE CLIMBERS?(2006-09-06)ASIN:B000H4VVW0
Snowdome?(2007-01-17)ASIN:B000KCHXTE、ASIN:B000KCHXT4
Samantha?(2007-07-18)ASIN:B000RDHM4C
Yellow(2007-10-24)ASIN:B000VI6Z82
Jasper(2008-02-06)ASIN:B00101ZJR2
マスタッシュ?/memories(original version)(2008-09-10)
どこ? (2009-01-28)
BANZAI (2009-05-08)
Ring a Ding Dong(2010-06-09)
A winter fairy is melting a snowman(2010-12-08)
喜怒哀楽 plus 愛(2011-08-03)

Album
KAELA?(2004-12-08)ASIN:B00065GZJ4、ASIN:B00065GZJE
Circle(2006-03-08)ASIN:B000E3K49A、ASIN:B000E3K49K
Scratch(2007-02-07)ASIN:B000KP63SI、ASIN:B000KP63PG
+1(2008-04-02)
HOCUS POCUS(2009-06-24)
8EIGHT8(2011-10-12)
Sync(2012-12-19)

ベストアルバム
5years? (2010-02-03)

DVD
saku saku Ver.1.0(2005-04-28)ASIN:B00076QHQ8
KAELA KIMURA 1st TOUR 2005 4YOU(2005-07-06)ASIN:B0009N6M78
CUSTOM MADE 10.30 〜Angel Works 〜(見習い編)〜(2005-10-14)ASIN:B000ALIYYS
saku saku Ver.2.0 ヴィンの復習(2006-03-24)ASIN:B000E1ZBZY
カスタムメイド10.30(2006-03-24)ASIN:B000E1ZC08、ASIN:B000E1ZC0I
LIVE Scratch〜上がってますってばTOUR@武道館(2007-09-19)ASIN:B000TV84CG


Sync [初回盤 CD+DVD]


アーティスト: 木村カエラ

出版社/メーカー: 日本コロムビア

発売日: 2012/12/19
メディア: CD
購入: 3人 クリック: 16回
この商品を含むブログ (6件) を見る





8EIGHT8 (初回盤)(DVD付)


アーティスト: 木村カエラ

出版社/メーカー: 日本コロムビア

発売日: 2011/10/12
メディア: CD
購入: 4人 クリック: 50回
この商品を含むブログ (34件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes1,997コメント24

    2/18 22:30

    こちらもね。 ファンクラブライブのね、グッズね。 #CIRCLE #LIVE #サコッシュ #ウォレ...

  • Likes1,968コメント25

    2/18 22:29

    ファンクラブライブのね、グッズもね、出来上がってきたよ。 #CIRCLE #LIVE #タオル

  • Likes6,431コメント89

    2/18 22:24

    ファンクラブライブのリハーサルで、 5時間くらい集中したら、 髪の毛ちょーボサボサになってた。 お...

  • Likes29,234コメント197

    2/16 02:39

    子供の未来を奪わないでくれ。 子供はたくさん間違えて、失敗して、その先に見える道を知り、歩いていく。...

  • Likes9,585コメント104

    2/16 02:15

    これ好き

  • Likes10,443コメント96

    2/14 19:47

    Happy Valentine❤️❤️❤️❤️❤️ ついでに告知もあります‼️ Reebok × K...

  • Likes10,220コメント78

    2/12 23:17

    寒くてさぁ。寒くてさぁ。寒いよね。

  • Likes10,785コメント68

    2/8 23:13

    デコレーションの迫力が凄すぎる。 #クッキー #手作り

  • Likes14,600コメント85

    2/7 10:57

    発表されましたね! ぜひ遊びに来てください❤️ レキシネーム カエラの清盛😂 #レキシ #木村カエラ

  • Likes16,805コメント55

    1/30 13:58

    木村カエラ ファンクラブ 「CIRCLE」 会報誌 xxx 今回のコラボは @misakinodo...

  • video

    Likes14,403コメント108

    1/30 13:36

    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 #デビュー15周年 year #いちご

  • Likes9,966コメント115

    1/29 15:53

    こーゆーの好き。