有名人インスタランキング

木村カエラ(きむら かえら)のインスタグラム

KAELA KIMURAInstagram

絵本 ねむとココロ 発売中 🌈 ❤
LINEスタンプもあります!

カテゴリ
歌手・音楽関係
職業
歌手
フォロワー数
349,214(204位)
前月末比 +1,299
投稿数
1,334(502位)
反応率
4.4%(1,143位)

最終更新 2018年6月23日 08:19

プロフィール

木村カエラ

アーティスト、歌手、ミュージシャン、タレント。
本名は永山カエラりえ(旧姓:木村)。
日本人の母と、イギリス人の父親を持つ。1984年10月24日、東京都足立区綾瀬出身。左利き。ギターは右弾き。
所属:ソニーミュージックアーティスツ→SMAエンタテインメント
所属レーベル:コロムビアミュージックエンタテインメント 
2010年6月1日、俳優の瑛太(27)と結婚することを発表。発表時にはすでに妊娠5ヶ月目に差し掛かっており、10月28日第一子を出産。
2013年10月7日、第2子となる長女を出産。
略歴
12歳の時に原宿でスカウトされたことがきっかけで、雑誌モデルとして活躍。
2001年にミスセブンティーンを受賞。
2003年4月より2006年3月まで、tvkの人気番組「sakusaku」のMCをつとめる。
2005年春にSeventeenモデルを卒業。
映画「CUSTOM MADE 10.30」主演。
2006年に再結成したサディスティック・ミカ・バンドにヴォーカルとして参加。
2009年12月31日、第60回NHK紅白歌合戦に初出場。「Butterfly」を披露。
2010年6月1日、俳優の瑛太との婚約を発表。同時に、妊娠5ヶ月であることも発表。
愛用のギターはFender Telecaster TL62B-75TX (Candy Apple Red)、
アンプはVOX Pathfinder 10 (ORANGE)。
amazon:木村カエラ
Discography

Single
Level42?(2004-06-23)ASIN:B0002CHTZK
happiness!!!?(2004-10-27)ASIN:B0002ZMB78
リルラ リルハ(2005-03-30)ASIN:B0007SQQX0
BEAT(2005-10-05)ASIN:B000AHJ8EW
You(2006-01-18)ASIN:B000CQK45S
Magic Music?(2006-06-28)ASIN:B000FO89FY
TREE CLIMBERS?(2006-09-06)ASIN:B000H4VVW0
Snowdome?(2007-01-17)ASIN:B000KCHXTE、ASIN:B000KCHXT4
Samantha?(2007-07-18)ASIN:B000RDHM4C
Yellow(2007-10-24)ASIN:B000VI6Z82
Jasper(2008-02-06)ASIN:B00101ZJR2
マスタッシュ?/memories(original version)(2008-09-10)
どこ? (2009-01-28)
BANZAI (2009-05-08)
Ring a Ding Dong(2010-06-09)
A winter fairy is melting a snowman(2010-12-08)
喜怒哀楽 plus 愛(2011-08-03)

Album
KAELA?(2004-12-08)ASIN:B00065GZJ4、ASIN:B00065GZJE
Circle(2006-03-08)ASIN:B000E3K49A、ASIN:B000E3K49K
Scratch(2007-02-07)ASIN:B000KP63SI、ASIN:B000KP63PG
+1(2008-04-02)
HOCUS POCUS(2009-06-24)
8EIGHT8(2011-10-12)
Sync(2012-12-19)

ベストアルバム
5years? (2010-02-03)

DVD
saku saku Ver.1.0(2005-04-28)ASIN:B00076QHQ8
KAELA KIMURA 1st TOUR 2005 4YOU(2005-07-06)ASIN:B0009N6M78
CUSTOM MADE 10.30 〜Angel Works 〜(見習い編)〜(2005-10-14)ASIN:B000ALIYYS
saku saku Ver.2.0 ヴィンの復習(2006-03-24)ASIN:B000E1ZBZY
カスタムメイド10.30(2006-03-24)ASIN:B000E1ZC08、ASIN:B000E1ZC0I
LIVE Scratch〜上がってますってばTOUR@武道館(2007-09-19)ASIN:B000TV84CG


Sync [初回盤 CD+DVD]


アーティスト: 木村カエラ

出版社/メーカー: 日本コロムビア

発売日: 2012/12/19
メディア: CD
購入: 3人 クリック: 16回
この商品を含むブログ (6件) を見る





8EIGHT8 (初回盤)(DVD付)


アーティスト: 木村カエラ

出版社/メーカー: 日本コロムビア

発売日: 2011/10/12
メディア: CD
購入: 4人 クリック: 50回
この商品を含むブログ (34件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes18,106コメント152

    6/12 15:55

    夏夏夏夏🥥

  • Likes21,785コメント152

    6/7 20:10

    😈☂️🍇🍆👾🔮💜🎵 サンダル#teva

  • Likes22,616コメント217

    6/5 23:48

    今日もお仕事終わりやんした。 たのしぃーお仕事でやんした。 伸ばす伸ばすと言ってた髪の毛、 切ってし...

  • Likes15,744コメント76

    6/5 23:26

    メタリックガール🚺

  • Likes15,027コメント118

    6/5 00:15

    なんでしょう、、、この宇宙人感。 👽 #nylon

  • Likes9,865コメント65

    5/22 20:02

    らぼらぼらぼら #nintendoswitch

  • Likes12,556コメント69

    5/6 22:28

  • Likes11,116コメント68

    5/6 22:26

    本日は二子玉川ライズで、 絵本のトーク&サイン会でした。 たくさんの人が集まってくれて、 とても楽し...

  • Likes10,207コメント116

    5/4 18:09

    我が家のレモンの木にアゲハ蝶がたくさんの卵を産んで、幼虫が8匹います。 すべて葉っぱを食べられてしま...

  • Likes7,417コメント132

    5/4 12:48

    !! 嘘でしょ。。。 本当に嬉しいです。 頑張って描いてよかった。 見てくれる人たちがいて、ほんとう...

  • Likes25,075コメント173

    5/3 15:07

    着物を着れて浮かれる私👘 #チョーヤ #さらりとした梅酒

  • Likes16,673コメント78

    5/3 15:05

    さーらりとした梅酒🎶 ふふ。 #さらりとした梅酒