星野源(ほしの げん)のインスタグラム

Gén Hoshino 星野源Instagram

↓ New song "創造 / Create" out now!

カテゴリ
歌手・音楽関係
職業
シンガーソングライター
フォロワー数
1,690,444(67位)
前月末比 -340
投稿数
438(1,727位)
反応率
9.1%(476位)

最終更新 2021年3月1日 09:28

プロフィール

星野源は、日本の歌手・音楽家・俳優・文筆家。アミューズ、大人計画所属。インストゥルメンタルバンド"SAKEROCK"の元リーダー兼ギタリスト。
1981年1月28日生まれ。埼玉県蕨市出身。
自由の森学園中学校・高等学校卒業。主な出演作品

TVドラマ
ウォーターボーイズ(2003)
タイガー&ドラゴン(2005)
アキハバラ@DEEP(2006)
探偵学園Q(2007)
去年ルノアールで(2007)
未来講師めぐる(2008)
ゲゲゲの女房(2010)
11人もいる!(2011)
昨夜のカレー、明日のパン(2014)
コウノドリ(2015)
真田丸(2016)
逃げるは恥だが役に立つ(2016)

映画
「69」-sixty nine-(2004)
ノン子 36歳(家事手伝い)(2008)
少年メリケンサック(2009)
聖☆おにいさん(2013)※声優
地獄でなぜ悪い Why don't you play in hell(2013)
箱入り息子の恋(2013)
ちえりとチェリー(2016)※声優
夜は短し歩けよ乙女(2017)※声優

TVバラエティ
LIFE!〜人生に捧げるコント〜(2012〜)

ラジオ
RADIPEDIA(2011〜2013)
星野源のラディカルアワー(2013)
星野源のオールナイトニッポン(2016〜)月曜担当
音楽(ソロ)


恋 (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2016/10/05
メディア: CD

この商品を含むブログ (12件) を見る





YELLOW DANCER (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/12/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





SUN(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/05/27
メディア: CD

この商品を含むブログ (3件) を見る





「Crazy Crazy/桜の森」(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2014/06/11
メディア: CD

この商品を含むブログ (1件) を見る





地獄でなぜ悪い


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/10/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (6件) を見る





ギャグ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/08
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





Stranger


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/01
メディア: CD

この商品を含むブログ (49件) を見る





知らない[通常盤]


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/11/28
メディア: CD
クリック: 1回
この商品を含むブログ (3件) を見る





夢の外へ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/07/04
メディア: CD
クリック: 4回
この商品を含むブログ (16件) を見る





フィルム


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/02/08
メディア: CD
クリック: 15回
この商品を含むブログを見る





エピソード


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/09/28
メディア: CD
購入: 6人 クリック: 131回
この商品を含むブログ (88件) を見る





くだらないの中に


アーティスト: 星野源,横山裕章

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/03/02
メディア: CD
購入: 2人 クリック: 31回
この商品を含むブログ (20件) を見る





ばかのうた


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2010/06/23
メディア: CD
購入: 13人 クリック: 194回
この商品を含むブログ (124件) を見る





ばらばら(CD付)


作者: 星野源,平野太呂

出版社/メーカー: リトル・モア

発売日: 2007/04/26
メディア: 単行本
購入: 15人 クリック: 149回
この商品を含むブログ (58件) を見る




書籍


いのちの車窓から


作者: 星野源

出版社/メーカー: KADOKAWA

発売日: 2017/03/30
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (13件) を見る





蘇える変態


作者: 星野源

出版社/メーカー: マガジンハウス

発売日: 2014/05/09
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (25件) を見る





働く男 (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2015/09/02
メディア: 文庫

この商品を含むブログ (9件) を見る





そして生活はつづく (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2013/01/04
メディア: 文庫
購入: 1人 クリック: 16回
この商品を含むブログ (51件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes129.9kコメント1,388

    2/27 20:59

    今回のアー写、アザーカットにも素敵なのが色々です。そう言えば、ラジオでネイルの話するの忘れてた…。今...

  • Likes159.2kコメント3,027

    2/25 21:04

    良いところに気が付いたね…。ニセはいつだってRealを求める。この過酷で危険極まりないシーンの...

  • Likes155.1kコメント1,462

    2/24 21:12

    "創造"のレコーディング裏話。2番Aメロと"時の大海で〜"の歌声は、あのファミコンの "2コン...

  • Likes159.3kコメント3,051

    2/23 21:06

    そうだね…。やっぱりニセほどPhotogenicなArtistは居ないってことだよね。カメラ...

  • Likes157.1kコメント2,701

    2/22 22:09

    星野くんの"創造"って曲聴いたよ。イイよね……。あれはニセのCreativityのことを歌ってるんだ...

  • video

    Likes94,230コメント998

    2/21 20:55

    《 枯れた技術の水平思考 》 New song "創造 / Create" Out now!!!!...

  • Likes151.2kコメント1,523

    2/20 21:29

    "創造" MV撮影の合間に。 / Behind the Scenes of Shooting "C...

  • Likes152.3kコメント2,773

    2/19 21:11

    Let’s create something. #ニセ明 #AkiraNise #創造 #星野源 ...

  • Likes132.7kコメント1,222

    2/18 20:53

    "創造"のレコーディング風景をどうぞ。これは"YELLOW DANCER"の頃から使っている...

  • video

    Likes127.0kコメント1,818

    2/17 21:02

    ピコーン! (創造のレコーディング中) Behind the scenes recordin...

  • video

    Likes165.8kコメント4,305

    2/17 00:10

    去年からずっとワクワクしながら作っていた楽曲 "創造" がついにリリースしました。完成した瞬間...

  • Likes142.8kコメント1,637

    2/16 20:56

    "創造"リリースまで、あと3時間!!! #創造 #星野源 #Create #genhoshino