星野源(ほしの げん)のインスタグラム

Gén Hoshino 星野源Instagram

so sad so happy
↓ New EP “Same Thing” OUT NOOOOW

カテゴリ
歌手・音楽関係
職業
シンガーソングライター
フォロワー数
603,129(190位)
前月末比 +32,348
投稿数
95(2,262位)
反応率
14.0%(230位)

最終更新 2019年11月14日 10:29

プロフィール

星野源は、日本の歌手・音楽家・俳優・文筆家。アミューズ、大人計画所属。インストゥルメンタルバンド"SAKEROCK"の元リーダー兼ギタリスト。
1981年1月28日生まれ。埼玉県蕨市出身。
自由の森学園中学校・高等学校卒業。
主な出演作品

TVドラマ
ウォーターボーイズ(2003)
タイガー&ドラゴン(2005)
アキハバラ@DEEP(2006)
探偵学園Q(2007)
去年ルノアールで(2007)
未来講師めぐる(2008)
ゲゲゲの女房(2010)
11人もいる!(2011)
昨夜のカレー、明日のパン(2014)
コウノドリ(2015)
真田丸(2016)
逃げるは恥だが役に立つ(2016)

映画
「69」-sixty nine-(2004)
ノン子 36歳(家事手伝い)(2008)
少年メリケンサック(2009)
聖☆おにいさん(2013)※声優
地獄でなぜ悪い Why don't you play in hell(2013)
箱入り息子の恋(2013)
ちえりとチェリー(2016)※声優
夜は短し歩けよ乙女(2017)※声優

TVバラエティ
LIFE!〜人生に捧げるコント〜(2012〜)

ラジオ
RADIPEDIA(2011〜2013)
星野源のラディカルアワー(2013)
星野源のオールナイトニッポン(2016〜)月曜担当
音楽(ソロ)


恋 (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2016/10/05
メディア: CD

この商品を含むブログ (12件) を見る





YELLOW DANCER (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/12/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





SUN(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/05/27
メディア: CD

この商品を含むブログ (3件) を見る





「Crazy Crazy/桜の森」(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2014/06/11
メディア: CD

この商品を含むブログ (1件) を見る





地獄でなぜ悪い


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/10/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (6件) を見る





ギャグ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/08
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





Stranger


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/01
メディア: CD

この商品を含むブログ (49件) を見る





知らない[通常盤]


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/11/28
メディア: CD
クリック: 1回
この商品を含むブログ (3件) を見る





夢の外へ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/07/04
メディア: CD
クリック: 4回
この商品を含むブログ (16件) を見る





フィルム


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/02/08
メディア: CD
クリック: 15回
この商品を含むブログを見る





エピソード


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/09/28
メディア: CD
購入: 6人 クリック: 131回
この商品を含むブログ (88件) を見る





くだらないの中に


アーティスト: 星野源,横山裕章

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/03/02
メディア: CD
購入: 2人 クリック: 31回
この商品を含むブログ (20件) を見る





ばかのうた


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2010/06/23
メディア: CD
購入: 13人 クリック: 194回
この商品を含むブログ (124件) を見る





ばらばら(CD付)


作者: 星野源,平野太呂

出版社/メーカー: リトル・モア

発売日: 2007/04/26
メディア: 単行本
購入: 15人 クリック: 149回
この商品を含むブログ (58件) を見る



書籍


いのちの車窓から


作者: 星野源

出版社/メーカー: KADOKAWA

発売日: 2017/03/30
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (13件) を見る





蘇える変態


作者: 星野源

出版社/メーカー: マガジンハウス

発売日: 2014/05/09
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (25件) を見る





働く男 (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2015/09/02
メディア: 文庫

この商品を含むブログ (9件) を見る





そして生活はつづく (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2013/01/04
メディア: 文庫
購入: 1人 クリック: 16回
この商品を含むブログ (51件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • video

    Likes79,529コメント1,784

    11/11 22:39

    あげキッス。 #どん兵衛 #星野源 #吉岡里帆 #19分30秒

  • Likes146.5kコメント1,759

    11/11 21:22

    どんぎつねさんと。 #どん兵衛 #どんぎつね #吉岡里帆 #星野源

  • Likes66,868コメント1,190

    11/10 21:01

    “Ain’t Nobody Know” 録音背中 #星野源 #AintNobodyKnow #Ge...

  • Likes72,500コメント1,170

    11/9 21:02

  • Likes74,717コメント722

    11/8 20:59

    さらしものRec #さらしもの #PUNPEE

  • Likes106.4kコメント1,280

    11/7 21:11

    タピ #Prince #木梨憲武

  • Likes96,579コメント1,297

    11/6 21:11

  • Likes84,833コメント545

    11/4 21:17

    優しい2人 #浜辺美波 #長谷川博己 #docomo #星プロ

  • Likes82,134コメント832

    11/3 20:54

    面白い顔しかしてくれない😂 #尾上松也 #友達 #変

  • Likes110.9kコメント1,491

    11/2 18:00

    とてもお気に入りの写真🤡 Photography by @hiroyukitakenouchi

  • Likes73,957コメント901

    11/1 21:03

    Spotify Playlist ”so sad so happy“ Spotify にて、僕がセ...

  • Likes103.9kコメント1,096

    11/1 20:55

    スーパーニューヨーカーAYABEさんと、NYにて。  #Newyorker #Saitamar #...