星野源(ほしの げん)のインスタグラム

カテゴリ
歌手・音楽関係
職業
シンガーソングライター
フォロワー数
1,611,298(64位)
前月末比 +76,385
投稿数
339(1,884位)
反応率
14.2%(181位)

最終更新 2020年9月23日 02:23

プロフィール

星野源は、日本の歌手・音楽家・俳優・文筆家。アミューズ、大人計画所属。インストゥルメンタルバンド"SAKEROCK"の元リーダー兼ギタリスト。
1981年1月28日生まれ。埼玉県蕨市出身。
自由の森学園中学校・高等学校卒業。主な出演作品

TVドラマ
ウォーターボーイズ(2003)
タイガー&ドラゴン(2005)
アキハバラ@DEEP(2006)
探偵学園Q(2007)
去年ルノアールで(2007)
未来講師めぐる(2008)
ゲゲゲの女房(2010)
11人もいる!(2011)
昨夜のカレー、明日のパン(2014)
コウノドリ(2015)
真田丸(2016)
逃げるは恥だが役に立つ(2016)

映画
「69」-sixty nine-(2004)
ノン子 36歳(家事手伝い)(2008)
少年メリケンサック(2009)
聖☆おにいさん(2013)※声優
地獄でなぜ悪い Why don't you play in hell(2013)
箱入り息子の恋(2013)
ちえりとチェリー(2016)※声優
夜は短し歩けよ乙女(2017)※声優

TVバラエティ
LIFE!〜人生に捧げるコント〜(2012〜)

ラジオ
RADIPEDIA(2011〜2013)
星野源のラディカルアワー(2013)
星野源のオールナイトニッポン(2016〜)月曜担当
音楽(ソロ)


恋 (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2016/10/05
メディア: CD

この商品を含むブログ (12件) を見る





YELLOW DANCER (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/12/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





SUN(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/05/27
メディア: CD

この商品を含むブログ (3件) を見る





「Crazy Crazy/桜の森」(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2014/06/11
メディア: CD

この商品を含むブログ (1件) を見る





地獄でなぜ悪い


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/10/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (6件) を見る





ギャグ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/08
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





Stranger


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/01
メディア: CD

この商品を含むブログ (49件) を見る





知らない[通常盤]


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/11/28
メディア: CD
クリック: 1回
この商品を含むブログ (3件) を見る





夢の外へ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/07/04
メディア: CD
クリック: 4回
この商品を含むブログ (16件) を見る





フィルム


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/02/08
メディア: CD
クリック: 15回
この商品を含むブログを見る





エピソード


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/09/28
メディア: CD
購入: 6人 クリック: 131回
この商品を含むブログ (88件) を見る





くだらないの中に


アーティスト: 星野源,横山裕章

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/03/02
メディア: CD
購入: 2人 クリック: 31回
この商品を含むブログ (20件) を見る





ばかのうた


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2010/06/23
メディア: CD
購入: 13人 クリック: 194回
この商品を含むブログ (124件) を見る





ばらばら(CD付)


作者: 星野源,平野太呂

出版社/メーカー: リトル・モア

発売日: 2007/04/26
メディア: 単行本
購入: 15人 クリック: 149回
この商品を含むブログ (58件) を見る




書籍


いのちの車窓から


作者: 星野源

出版社/メーカー: KADOKAWA

発売日: 2017/03/30
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (13件) を見る





蘇える変態


作者: 星野源

出版社/メーカー: マガジンハウス

発売日: 2014/05/09
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (25件) を見る





働く男 (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2015/09/02
メディア: 文庫

この商品を含むブログ (9件) を見る





そして生活はつづく (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2013/01/04
メディア: 文庫
購入: 1人 クリック: 16回
この商品を含むブログ (51件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

※6月1日~24日の反応率は正常に表示されていません

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes163.1kコメント1,505

    9/18 20:57

    ドドドドドドドド #ドラえもん

  • Likes171.9kコメント2,393

    9/17 20:25

    最終回のオーディオコメンタリー録ってきたよ。 #MIU404 #志摩一未

  • Likes222.5kコメント2,391

    9/14 20:54

    まてゴルァァァ前 #MIU404 #志摩一未

  • Likes229.6kコメント4,878

    9/13 20:57

    気がつけば一年。160万人の皆さん、ありがとう。近々インスタライブをしようと思っています。 #星野...

  • Likes245.9kコメント3,000

    9/11 20:51

    一週間、経つの早いね #MIU404

  • video

    Likes77,629コメント746

    9/11 16:10

    Dua Lipa × Gen Hoshino 先日発表したDua Lipaのリミックス "Good ...

  • Likes178.1kコメント1,368

    9/10 20:50

    スパイダー部屋の志摩さん #MIU404 #志摩一未

  • video

    Likes127.1kコメント1,426

    9/9 20:46

    笑い死ぬかと思った 観客A 野木亜紀子 観客B 塚原あゆ子 観客C 新井順子 脚本・監督...

  • Likes235.1kコメント1,354

    9/8 21:21

    本日 深夜1時から生放送の星野源のオールナイトニッポンは "MIU404 スペシャル"! プロ...

  • Likes230.6kコメント1,085

    9/7 20:54

    #MIU404 #菅田将暉

  • Likes336.5kコメント3,232

    9/6 20:57

    まめじとRECとみんなの笑顔 #MIU404

  • Likes232.0kコメント1,721

    9/6 14:24

    Super Mario Bros. × Gen Hoshino スーパーマリオブラザーズ35周年の...