須賀健太(すが けんた)のインスタグラム

須賀健太Instagram

↓すがけんたこんなこともやってます。

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
152,651(827位)
投稿数
926(1,021位)
反応率
5.5%(1,196位)

最終更新 2020年6月25日 12:59

プロフィール

人気子役。
生年月日 1994年10月19日
星座 てんびん座
出身地 東京
血液型 A型
趣味 ゲーム
特技 ヒップホップダンス スノーボード

(以上、日本タレント名鑑2005より抜粋)主な出演作(ドラマ)
「人にやさしく」 (フジテレビ)
「ナイトホスピタル」 (日本テレビ)
「東京庭付き一戸建て」 (日本テレビ)
「喰いタン」(日本テレビ)金田一役
終戦ドラマスペシャル『犬の消えた日』(日本テレビ、2011年8月12日)
主な出演作(映画)
「雨鱒の川」 (2003年)
「GODZILLA FINAL WARS」 (2004年)
「SEVEN ROOMS」 (2005年)
「ALWAYS 三丁目の夕日」 (2005年)
「花田少年史」 (2006年)
「釣りキチ三平」 (2009年:三平 役)

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

※6月1日~24日の反応率は正常に表示されていません

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes10,609コメント154

    5/25 21:33

    2ヶ月以上切ってなかった髪を切りました🦰

  • Likes10,800コメント124

    5/21 17:06

    これが自粛疲れってやつか… ついに須賀の元にもきたか… 何もする気がおきないよ… もう少し、みんなも...

  • Likes12,753コメント157

    5/18 20:44

    え!! ひっさしぶりだねインスタ!! #おまえのさじ加減

  • Likes4,794コメント30

    4/11 21:28

    【全公演中止のお知らせ】 舞台『ワケあって火星に住みましたエラバレシ4人』 は新型コロナウィルス感染...

  • Likes8,782コメント48

    3/26 14:15

    友達の関わってるブランド TAIN DOUBLE PUSH (@tain_doublepush)の勝...

  • Likes7,068コメント27

    3/20 12:59

    【出演情報】 BSテレ東にて4月11日〜放送のドラマ 『女ともだち』 に杉浦亮で出演致します。 カフ...

  • Likes10,654コメント47

    3/16 11:23

    インスタでは遅ればせながら… Yahoo!さんの Da-iCE特集"アノ人が語るDa-iCE魅力"...

  • Likes7,539コメント32

    3/9 13:55

    TBS系列、今日3月9日よる10時〜 『1番だけが知っている』 にゲストで出演させて頂きます! みて...

  • Likes7,312コメント17

    3/7 21:53

    NHK総合にて 『#恋と就活のダンパ』 8(日) 午前1:35~ (土曜深夜)再放送! 8日午前表...

  • Likes8,533コメント35

    2/25 03:09

    必殺!早く寝て夜中に起きちゃったマン! #黒髪の時の写真

  • Likes8,045コメント49

    2/12 12:56

    このポーズしがち。 #須賀健太

  • Likes5,669コメント22

    2/3 23:36

    Sky 株式会社さんの新テレビCM 『好働力!』篇に大貫勇輔さんと出演させていただきます! 2月中旬...