有末麻祐子(ありすえ まゆこ)のインスタグラム

Mayuko ArisueInstagram

Official instagram

カテゴリ
モデル俳優・女優タレント
職業
モデル、女優、タレント
フォロワー数
131,197(901位)
前月末比 -224
投稿数
4,660(74位)
反応率
1.0%(495位)

最終更新 2020年7月2日 12:23

プロフィール

女性タレント、ファッションモデル。プロフィール
生年月日:1992年1月25日
出身:埼玉県出身
身長:163cm
スリーサイズ:80.55.80
靴のサイズ:24.5
星座:水瓶座
血液型:B型 
所属事務所:浅井企画
特技:テニス、習字3級、硬筆準3級
主な出演作品

雑誌
Hana*chu→ (読者モデル)
SEVENTEEN (専属モデル):ミスセブンティーン2007(2007・No.20・9月15日号〜)

テレビ
ZIP!(日本テレビ、2011年4月〜)
プレミアの巣窟(フジテレビ、2011年4月〜)

ドラマ
正しい王子のつくり方(テレビ東京、2008年1月〜3月) - 佐野芙柚子 役
恋とオシャレと男のコ(BS-TBS、2009年4月〜6月)
仮面ライダーオーズ(テレビ朝日、2010年9月〜) - 里中エリカ 役

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

※6月1日~24日の反応率は正常に表示されていません

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes2,950コメント10

    7/1 01:43

    綺麗な空気を吸いに🚙🍃 こういう時間が私には必要なのです👀 自分の時間は、自分で作るもの! 誰...

  • Likes1,221コメント4

    6/29 18:42

    雑誌もファッションの撮影が殆どなのでたまにメイクページやると 新鮮でございます💄 @classy_m...

  • Likes1,542コメント3

    6/28 19:49

    6月25日から発売してるSABONコレクション「TOKYO CELEBRATION」が数量限定で...

  • Likes2,290コメント9

    6/25 15:23

    お昼なに作ろうかなー簡単なのでいいや〜と思い冷蔵庫にあるもので炒飯を! 野沢菜、ワカメじゃこ、ねぎ、...

  • Likes1,557コメント3

    6/24 19:33

    NYのライフスタイルを意識した、資生堂のサプリメントブランドの「N.O.U」 美しく働く女性の気持ち...

  • Likes1,342コメント1

    6/16 00:09

    派手パンツで気分あげ〜🤗 各ブランドはタグ付けときました🏷

  • Likes1,141コメント4

    6/16 00:03

    きました〜アースカラーのポンプ🥺 @reebokclassicjp

  • Likes1,877コメント1

    6/13 22:35

    🦑🦐🦞🦀

  • Likes1,378コメント1

    6/13 22:34

    赤だった日🤡

  • Likes1,032コメント1

    6/13 00:38

    何にでも合う @adidasoriginals のオズウィーゴ👟

  • Likes715コメント0

    6/11 01:02

    @hankyumuse

  • Likes948コメント0

    6/11 01:01

    @hankyumuse